Ремонт хлебопечек Kenwood в Алматы и Астане
Multimaster.kz - официальный сервис центр по ремонту хлебопечек Kenwood в Алматы и Астане. Занимаемся ремонтом техники с 2012 года.
Почему ремонтировать стоит у нас
- Ремонт техники на профессиональном оборудовании
- Гарантия 6 месяцев
- Бесплатный выезд мастера если ремонтируете у нас
- У каждого мастера в копилке более 1000 единиц отремонтированной техники
- Скидка 25% на ремонт 2-х и более приборов
- Самые низкие цены в городе
- Работаем без перерывов и выходных
Цены на ремонт хлебопечек Kenwood
Цены на диагностику
Вид услуги | Стоимость |
Диагностика в мастерской | Бесплатно |
Доставка курьером (из мастерской/из дома) | 950 тг |
Цены на замену деталей
Наименование работ | Стоимость |
Замена сетевого шнура | от 4500 тг |
Замена датчика температуры | от 6000 тг |
Ремонт платы управления | от 7000 тг |
Замена платы управления | от 10000 тг |
Замена ТЭНа | от 9000 тг |
Ремонт/замена двигателя | от 12000 тг |
Примечание:
- Цены указаны без учёта стоимости деталей. Стоимость замененных узлов и деталей взимается дополнительно к стоимости работ.
- Опубликованная стоимость работ является ориентировочной, носит информационный характер и зависит от сложности. Окончательную стоимость объявляет мастер после диагностики.
Ремонтируем все виды хлебопечек Kenwood.
Берегите свое время и тратьте его на то, что действительно вам дорого. Мы же в свою очередь позаботимся чтобы ваша техника прослужила исправно как можно дольше и как можно меньше доставила проблем. Звоните прямо сейчас и мы ответим на все ваши вопросы!
Из-за чего ломаются хлебопечки Kenwood
- Несчастные случаи: механические повреждения, резкие перепады напряжения в сети;
- Конструктивные особенности конкретных марок;
- Естественный износ: старению подвержены все;
- Неправильная эксплуатация: например, загрузка ингредиентов сильно превышающих допустимую массу загрузки;
- Негативные условия эксплуатации: такие как пролив жидкости на хлебопечку.
Главным продуктом на столе является хлеб, без которого не обойдётся ни семейный ужин, ни праздничный банкет по поводу торжественного события. Иметь каждый день на столе пышущий жаром вкусный домашний хлеб поможет хлебопечка. Этот бытовой прибор появился на рынке не так давно, но уже успел завоевать популярность среди людей, желающих употреблять здоровую и вкусную пищу. Ведь со вкусом домашнего хлеба не сравнится даже самый лучший магазинный, а в натуральности используемых для выпечки компонентов вы будете уверены на сто процентов.
Типичные неисправности домашних хлебопечек
Временами весло начинает качаться, скрежетать, останавливается. Домашние хлебопечки содержат графитовый вкладыш. Углеродная смазка успешно противостоит нагреву, безвредна, используется повсеместно. Не представляет опасности здоровью. От резкого удара вкладыш способен расколоться, осыпаться, долгая эксплуатация истирает материал. Потрудитесь регулярно проверять исправность весла. Замечены неполадки — закажите новую запасную часть. Если дно рабочего отсека смачивает вода, износились подшипники чаши. Керамика обладает ограниченным сроком, слишком густое тесто приводит материал в негодность.
Основные виды неисправностей характерны:
- Хлеб плохо пропекается:
- Сломался ТЭН. Тесто не поднимется. Будет лежать комком, температура ускоряет брожение дрожжей, переработку сахара. Тесто сырое.
- Неисправен датчик температуры. Термопара, терморезистор. Алгоритм действий ремонтника предполагает изучение технической документации. Отсутствие сведений вынуждает ухватить мультиметр. Термопара дает ЭДС (десятки милливольт), терморезистор изменяет сопротивление.
- Неисправны программатор, электронная плата. Редко стоят механический таймеры-реле (типично микроволновке); сервопривод (стиральная машина). Управление домашней хлебопечкой принимает электроника — программатор-исполняющий механизм в одном лице. Ремонт следует общей схеме. Оценивается состояние навесных элементов, дорожек печатной платы.
- Буханка несет отпечаток весла, забыло сложиться. Неисправно реле реверса. Поломанный двигатель домашней хлебопечки, не замесит тесто. Редко заедает механизм весла.
- Застопорено весло:
- Вышел из строя двигатель, диагностируют по мертвенной тишине.
- Соскочил ремень шкива. Весло вращается вручную непривычно легко.
- Веслу приходится помогать рукой, начиная вращение. Начинается выход из строя двигателя домашней хлебопечки. Причину объясняют непродуманной механикой. Отсутствие смазки, проблемы ремня. Домашняя хлебопечка гарантийная — озадачьте сервисную службу. Пока полностью не сломалась пекарня. Проблема затрагивает чашу, редуктор, сильно натянутый ремень не доводит до добра в любом случае.
Основные рекомендации
Перед тем, как проводить какие-либо манипуляции с хлебопечью, необходимо внимательно ознакомиться с моделью перед ее приобретением. Чтобы предотвратить последствия от неправильной эксплуатации, изучить инструкцию. Если возникли вопросы или непонятны некоторые моменты, лучше заранее проконсультироваться со специалистом.
Перед началом эксплуатации прибор лучше разместить на абсолютно ровной поверхности – подальше от источников тепла и сквозняков, а также от прямых солнечных лучей. Влияние этих внешних факторов крайне негативно сказывается, как на процессе выпекания хлеба, так и на продолжительности исправной работы бытового устройства.
Правила по уходу за хлебопечкой
- После того, как ароматный и вкусный хлеб был вынут из хлебопечки, ее составные части необходимо тщательно очистить. Проводить манипуляции лучше после того, как аппарат полностью остынет. Это позволит предотвратить возможные повреждения внутреннего покрытия.
- Не допускается тереть присохшие кусочки теста всевозможными жесткими ершиками, щеточками, использовать крупнодисперсные абразивные средства для чистки. Вместо них лучше воспользоваться тканями или обычными губками для мытья посуды.
- Производители особенно подчеркивают – все детали хлебопечки абсолютно запрещено мыть в посудомоечной машине. Это неизбежно ведет к их поломке. Эффективным решением проблемы удаления присохшего теста в этой ситуации станет простое замачивание в подогретом мыльном растворе. После выдерживания 5 -7 минут можно приступать к мытью. И присохший хлеб легко отойдет, и поверхность деталей останется неповрежденной.
- Аккуратно протирать необходимо и сам корпус хлебопечки, и внутреннюю ее поверхность – достаточно слегка смочить ткань. Обрабатывая внешнюю часть аппарата, рекомендуется избегать повреждений температурного датчика. Все составляющие прибора протираются только ручным способом.
- После того, как все элементы хлебопечки промыты и высушены, она вновь готова радовать своих владельцев вкуснейшей выпечкой.
http://vashtehnik.ru/dlya-kuxni/remont-xlebopechki-svoimi-rukami.html
http://moi-service.com.ua/remont-hlebopetchek/
http://24soveta.ru/dom/sovety-po-domovodchestvu/kak-ubirat/1282-ukhod-za-khlebopechkoj.html
История компании
Kenwood Limited (Kenwood Manufacturing Co. Ltd, Кенвуд) — английская компания, производитель кухонной бытовой техники. Входит в группу De'Longhi c 2001 года.
История
- 1936 — Кеннет Мейнард Вуд создал свою первую компанию Dickson & Wood по продаже, установке и ремонту радио и телевизоров.
- 1947 — После Второй мировой войны Вуд вместе со своим сослуживцем Roger Laurence создают компанию Woodlau Industries. Начали с производства тостера, а затем миксера A200.
- 1950 — Кеннет Вуд изобрёл кухонную машину Kenwood Chef с тремя гнёздами, каждое с различной скоростью, которые позволяли приготовить неограниченное число блюд за короткое время.
- 1968 — 1989 год — KENWOOD Limited принадлежала Thorn Electrical Industries Ltd.
- 1992, июль — компания зарегистрирована на фондовой бирже.
- 1997 — компания насчитывает более 80 международных дистрибьюторов.
- 2001 — компания KENWOOD вошла в состав группы De'Longhi, расширив ассортимент продукции, производство и каналы сбыта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kenwood_Limited
Берегите свое время и тратьте его на то, что действительно вам дорого. Мы же в свою очередь позаботимся чтобы ваша техника прослужила исправно как можно дольше и как можно меньше доставила проблем. Звоните прямо сейчас и мы ответим на все ваши вопросы!